Destino Torcido
O rosto de hoje trás tantos traços
É um rosto marcado, surrado, vivido.
Nesse rosto sisudo de tez sensível
Está o passado e o presente torcido.
Nesse caminho teve muitos pedágios
Estradas longas e nem sempre concreto,
Nem sempre de chão batido ou movediço
Somente estradas e um ser envolvido.
Só prisioneiro de um destino atrevido,
Um trem desgovernado saindo dos trilhos,
Um ébrio tombando sem saber o sentido,
Uma chaminé a aliviar um coração esquecido.
🆗