Vida Clara
Valei-me dia, amarelo ouro
Com suas ondas e mistérios,
Com seus ares preciosos.
Com o bailar dos teus gingados
Vem suavizar minha aurora.
Abraça-me dia esverdeado,
Com suas árvores sóbrias,
Com teus frutos carnudos,
A matar-me as fomes sentidas.
São tantas no decorrer da vida.