A Navalha
Não vim troteando o destino
Nem vim afiando a navalha,
Mas a pele em postas vivas
Foi a navalha passada.
O dedo tocou a sorte,
O vento levou a morte,
Na pele as cicatrizes
Lembra-me, marca-me, feri-me.
-------------------------------------------------------
🆗