Maragos

 

Hoje acordei você em minha alma,

Sai perdida pelas veredas da vida 

Lembranças, fragmentos, partículas,

Pedaços de um tempo que não volta.

 

Há dias que me vejo solta no desejo,

Elimino fronteiras, visualizo o querer

A meu bel-prazer vejo a tua imagem.

A poeirama prega na pele arrepiada 

E leva-me leve as praias maragos.

 

No vem e vai das ondas do mar

Foram as folhas a passar no pensamento.

Viajo pelo imaginário túnel escuro,

Bebo da beleza de sonhar de novo.

🆗