Quando Sempre num Momento
Sempre que me busco no meu oceano
Sempre que me vejo no fogo em chamas,
Sempre que a chuva desperta-me do sono
Vejo quão gigantes são minhas cavernas.
Quando atravesso a ponte das verdades,
Quando me debato por árdua saudade,
Quando fujo da dor que acorda o medo
A história repete-se na linha do segredo.
Por um momento paro para ouvir o mar,
Por um momento paro para ouvir passadas,
Por um momento paro para sentir o respirar,
Então vejo a vida me levar em palmas.
____________________________________
🆗