Tudo é de Todos
Estou quebrando os medos
Sem esquecer dos fardos
Eles invadem meus espaços
Pesam em meus ombros.
Não quero ser escravo da dor,
Nem ficar a tecer enganos,
Vejo o avião que passa
Ele é da altura dos meus sonhos.
Os dias nascem em quadrados
Como as colchas de retalhos
Logo ficam em círculos
Não estamos sós, tudo é de todos.
________________________________
🆗