II Pendolo e la Lamparina
Il pendolo e la lamparina a olio
Volare le parole per ricamarti d'oro
E sulla terra i desideri di piante viola,
Ci vediamo davanti ai miei occhi, per tutto il tempo,
Unire i confini in una ciotola.
Voleva sognare te
E proprio volare su un nuovo sogno,
Ci vediamo tocando i miei capelli
Contando i trefoli anni per anni
Il tempo pasa, pasa e pasa
Como le onde del mare ti riportano indietro
Così Tuffati fra gli scogli
E il mare verde si addormentano sul retro.
I tuoi occhi neri di calma,
Nel silenzio della notte trascendere spazi,
Esegui il mio corpo e brividi
Lasciando viva la lampada
La sera il tempo che ho dimenticato
Arrevederci ......
🆗