NÃO SERÁ COR
NÃO SERÁ COR
No final tudo será dos bichos,
E a salmoura já fede há horas,
Mas nossa society é um lixo,
Onde o meu ser humano implora.
Já deixamos de sermos humanos,
Desde que não tenho serventia,
São brigas de grego e troiano,
Ou os pretos querendo alforria.
Não será mais questão de cor,
Que irá nos dizer o que somos,
Pois não há mais um imperador,
Nem mesmo teremos mais tronos.
Melanina serviu como desculpa,
Ao dizer quem é gente ou não é,
Mas as eras dirão se há culpa,
Ou o mau tempo se foi com Noé.
Só depende de cada semente,
E se ainda tivermos abelhas,
Ou se nosso Sol for clemente,
Pois a sobra será das estrelas.
A viagem tem passagem comprada,
Só não sei qual a hora e o dia,
Mas é certa, mesmo tão odiada,
Pois é o ciclo de cada poesia.