Guardados Nos Corredores do Mundo
Eu grito nos corredores,
Eu grito de amores,
Eu grito pelas dores,
E grito por não saber
Da metade das coisas do mundo.
As complexas línguas,
As vertentes bordadas,
A letras borradas na história
Têm que ser desvendadas e,
Estão nas asas encantadas.
Estão nos altos das escadas,
Nos picos das montanhas,
Nos braços e pés dos trapezistas,
No leite da mãe de cria
E na essência de uma vida.
🆗