Observar as borboletas,

é entender o recado de Deus, dizendo: 

   O casulo é temporário, 

 apenas um processo de transformação...

    Logo surgirão as asas multicores,

que nos levarão em vôos extraordinários,

onde nossos pés não podem alcançar...

   ...É Deus sussurrando poesia...