Só hoje

A notícia veio como navalha

Cortou na carne e na alma

Fez desmoronar o chão

Arrancou meu coração

No instante que chegou

Os meus olhos inundou

Em silêncio só ouvi

E me perdi

Sonhos se desmancharam

Como nuvem ao vento

E já não mais eram

Pra viver nesse tempo

Olhei ao meu redor

Nada havia pra se ver

Todas as vozes que eu ouvia

Só mais me desfazia

De repente pude perceber

Era vazia

Só solidão havia

Na vida que eu vivia

Desde o meu nascer

Estive a sobreviver

Entre pessoas que não podiam me ver

Era eu um espectro

Do que já não podia ser

Perdida em cada dia

Me escondia

Em nada cria

E crescia

Vi a infância se esvair

A adolescência invadir

E os sonhos iam mudando

Refazendo os planos

Mas a solidão ainda estava ali

Tempo que mudou

Responsabilidade chegou

E os sonhos

Um por um

Me afogou

No agora sonhar não posso

O futuro é impróprio

E soube ouvindo

A sentença decretada

Sem uma alma que me acompanhava

Pois comigo estava

Tão somente a velha companheira

Dessa minha história

De tantas tentativas

De glórias não vividas

Só a solidão na minha vida

E só hoje eu te quis ter

Nesse instante a me acolher

Mas onde estava você?

Eu não sei

Não posso responder

Se quer deixou uma palavra

Ou de mim quis saber

E como última lembrança

Ficaram as duras palavras

Deitadas na arrogância

De quem quer ofender

E nada mais deixou

Essa é a memória que ficou

E quando a luz se apagar

Nada restará

Nem choro

Nem saudade

Vai comigo o amor não vivido

E só por mim sentido

Hoje choro

Por saber que terminou

Mas também comemoro

Pelo fim de tanta dor

E se hoje te esperei

Também agora eu sei

Não vim viver amor

Vim experimentar a dor

E na dor me vou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 15/05/2023
Código do texto: T7789084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.