A Poesia que Não Fiz A música do silêncio me chama, O mistério do silêncio me acorda, A poesia que ainda não fiz me agita Sinto as batidas do coração acelerando.. O pensar desalinha os cabelos A paixão vence e ao escrever me vejo, Os dedos na tela tira-me do abandono, Criando não me encontro sozinha Sou um ser que está sempre viajando. Ao correr pelas páginas vazias, Busco preencher linha por linha E nesse ínterim sigo por mundos mudos. Uma hora estou num encontro dialético Outras tricoto verdades sangrando.