Inverno de sentimento

Inverno

Dias e noites frias

Nos cabelos... ventania

Na pele... brisa fria

Arrepia

Tempo... sem sintonia

Ondas frias

Triste melodia

Coração despedaçado

Caminhar tropeçado

Rosto desfigurado

Nas lembranças que um dia

Desenharam alegria

Do que antes se escondia

Na solidão de alma vazia

Inverno

Alma congelada

Na palavra lançada

No silêncio emaranhada

Frio

Dias e noites sombrios

Sentidos nos arrepios

E feito cavalo no tempo

Se enternece

Sente o vento

Congela por dentro

Galopa veloz

Deixa tua voz

Rasgar esse momento

É frio

É lento

Cada segundo desse tempo

Inverno de um tempo

Em que quem gela

É o sentimento

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 14/05/2023
Código do texto: T7788355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.