Pedido Especial

Pedido Especial

Algumas são mães de sangue,

Outras são mães do coração...

Mães transbordam luzes nos caminhos dos filhos quando eles estão na escuridão.

E na vida de uma mãe:

Quantos desafios?

Quantos nós de fios a desatar?

Quantos medos a enfrentar?

Quantos sonhos a renunciar?

Quantos sonhos a realizar?

Várias mães em uma só...

Para amar os filhos e não esquecer de se amar ...

Umas mães consideram-se mães dos animais e não nos deixam esquecer:

Somos, também, filhos da mãe Natureza será que estamos cuidando bem do lar, que é o nosso planeta, que nos foi emprestado com imensa grandeza para viver?

Pode parecer estranho...

Tem mãe que precisou ser pai e mãe ao mesmo tempo

ensinando que o amor não é só palavra, mas é também, exemplo;

Algumas mães foram embora

Outras mães perderam seus filhos

São dores que poesias não consolam,

Mas...

À virgem Maria faço um pedido:

Auxilie e socorra,

Os corações que possam estar tão amargurados e aflitos!!!

Em especial para minha amada mãe...

Tenho orgulho por ser sua filha;

Obrigada por tudo, por tanto amor que alegra, ampara, acolhe trazendo força para os nossos dias!

Por: Débora de Marco

Débora de Marco
Enviado por Débora de Marco em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.