Sentidos Avexados
Parece que a alma liquidificou,
Saiu a escorregar pelos sulcos da vida.
Vai derramando meu ser pelo caminho
Não paro de viajar a borbulhar nos rios,
Misturo-me a ele e somos um só.
Sentidos tocam o leito da terra
Brotam na pele uma inquietude aguçada,
Sentimentos regam as plantações,
Enquanto baba o desejo por estradas.
Há estrados secos e escadas molhadas,
Águias e gaivotas um tanto avoadas,
Pés descalços, sapatos avexados
Sem esgaçarem ultrapassaram quilômetros.
🆗