Inventei

Inventei tudo na minha cabeça

Uma realidade que só eu vejo

Você nunca me enxergou

Como eu te enxerguei

Não chamei tua atenção

Essa é a verdade nua e crua

E a verdade não mente

Inventei e antes que eu me esqueça

Inventei teu beijo

Inventei que me amou

Como? Nem eu sei

Mas isso quebrou meu coração

E cada palavra tua

É de alguém que não sente

Inventei, criei

Porque separei

As palavras ditas

Das ações malditas

Que nunca fitei

Aí chorei

E a dor

Quis acalmar

Inventei

Desculpas para me dar

Continuei

Em cada vez te aguardei

Mas enfim

Inventei

E tua última desculpa

Te ofertei

Esperei

Não mais Inventei

Deixei

Você silenciou

Eu observei

E não mais me olhou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 14/05/2023
Código do texto: T7787809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.