Viagens Noturnas
Nas viagens noturnas, sonhos
partidos
Quebra-cabeças de braços perdidos.
Olhos aguçados fora da órbita, vivos
Focado na porta na dimensão dos
dedos.
Riscos abstratos na linha da dúvida
Sentido de tudo, sentido do nada,
Na viagem noturna, visão ampliada
No campo de repouso vendo
acordada.
No retorno do mágico caminho
Encontro agasalhado, lençóis de linho,
Corpo suado faz da cama um ninho
Onde correu as folhas de um
pergaminho.
____________________________________
🆗