MÃE: TRÊS LETRAS GIGANTES EM SEU AMOR
AMOR DE MÃE É DEUS PRESENTE NA ATENÇÃO
MÃE SÃO TRÊS LETRAS GIGANTES EM SEU AMOR!
Eu não sei mensurar e dimensão
Do amor de mãe tão infinito
Este amor lhe remete sacrifícios
Tudo suporta em seu sublime coração
E até mesmo toda ingratidão
A mãe releva e não guarda rancor
Do dar a luz ao criar resiste à dor
O seu amor se chama dedicação
Amor de mãe é Deus presente na atenção
Mãe são três letras gigante em seu amor!
Quando um filho não valoriza quem a gerou
Infelicidade é sua marca na vida
Amor de mãe é a senha garantida
Para acessar o verdadeiro valor
Deus é também mãe em seu ato criador
Mãe é presente de Deus nos corações
Mãe é bem mais que todas as religiões
Mãe é cuidado e proteção pra toda dor
Amor de mãe é Deus presente na atenção
Mãe são três letras gigantes em seu amor!
Mãe opera o milagre mais sublime
Dá a vida pelos filhos que ela gera
A vida em seu amor se regenera
Mãe é ciência divina que redime
Dá a luz é um sacramento de amor
Amor de mãe não é amor de ocasião
Filhos e filhas são a sua devoção
Anjo da vida na alegria e na dor
Amor de mãe é Deus presente na atenção
Mãe são três letras gigantes em seu amor!
#paratodasasmães #amorinfinito #minhamãeLilita
Elias José