Amor de um

Depois de muito tempo

Entre sonho e desilusão

Percebi que esse amor

Viveria em meu coração

Não era pra ser dividido

Nem me foi permitido

Veio somente pra acalmar um coração

Num tempo finito

Entre o que foi dito

E o que foi escondido

Não veio para sempre

Nem se tornou um conto

Chegou em um somente

Não causou espanto

Amor de um coração

Não cria raiz

É só ilusão

Na palavra diz

Mas não há ação

Se oculta entre o dito

Sem ter permitido

Qualquer aproximação

Com a mão afasta

O que na palavra falada

Alimenta a ilusão

Amor de um

É dor então

Prolongar é insano

Doce loucura

Que por um tempo

Se aguenta

Mas não se sustenta

Amor de um

A um fere

E mata em vão

Somente aquele

Que o traz no coração

Depois de um tempo

Esse um não mais pode

Seguir dilacerado

Entre ilusões e foge

E depois de muito tempo

Percebi

Amar sozinho

É se iludir

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 12/05/2023
Código do texto: T7786806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.