A lua exuberante...

Através da cortina transparente,

A lua exuberante,

Refletida no olhar...

E assim em silêncio,

lembranças reverberam a mente...

O sono sem pressa vem chegando,

fecha-se as cortinas...

E a lua exuberante,

Continua refletida no soluço de uma lágrima

represada...