"Benquerença" - Por Donzela do Gelo
Aos pés do santo
bati cabeça
rezei
fiz promessas
pensei velas
perfumes
roupas
até tatuagem
mas na ferrugem
do tempo
para dor da não
benquerença
Não existe
macumba
nem barganha de
presente
no coração do
outro ninguem
manda nem amor
acende
Por Donzela do Gelo em 11/05/2023 vila velha - es