Voa - Por Donzela do Gelo
Sobre o lençol de um tecido
qualquer
um bom dia distante
ecoa
Alastra-se pelo chão
frio
um cobertor vitorioso que
dorme
Porém abriguei-me entre
signos
incensos que aos poucos se
apagam
Perfura-me a íris esta
fumaça
que atravessa meu instinto em
calor
Sinto teu cheiro distante
maresia
teu corpo fechado voa
longe
E eu passo; tu, passarinho.
Kika Fonte em Vila Velha 08/10/2019