Alma

Eu moro em mim

Tentei sair

Tentei permitir

Mas voltei à mim

Abri as janelas

Outras deixei entre-abertas

Quis sentir

O vento soprando

Minha pele tocando

Permiti

Quis sentir

O sopro de afetos raros

À mim muito caros

Permiti

Minhas portas abri

Nunca o fiz

À você permiti

Te quis sentir

Te permiti adentrar

Por meus cômodos

Repletos corredores

Vazios de amores

Te concenti

Na minha varanda

Te servi

Minha vida te permiti

Guardei de ti

Pouca coisa

Uma caixa onde escondi

Minhas feridas

Mágoas antigas

Outras feitas por ti

Essa não te permiti

Mas soube dela

E não ficou aqui

Agora guardo nela

Outra mágoa feita por ti

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7784165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.