MÃE
Ansiedade total.
Então nascemos.
Brilho no olhar.
Imaginando futuros.
Porto seguro.
Choro. Manha.
Infinita magia no ser.
Infinito olhar de mar.
Sonhos. Esperanças.
Clínicas.... Médicos....
Desenganos. Desesperos...
Por tanto amar.
Noites que não acabam.
Medo de perder.
Entregas, sufocos,
enfrentamentos além.
Tsunamis em sonhos.
Orações, novenas.
Tudo pra nos querer bem.
Então crescemos.
E a saúde que temos
creditamos ao Senhor.
Não...ela sim, agora
é a Nossa Senhora.
Mas ela morre um dia.
O nosso amor...
Não morrerá jamais.
Mãe...o vedadeiro sentido
da palavra AMOR.