Idêntica
Sou idêntica a tulipa
E me embriago com jasmim
Meu perfume é inebriante
Minha roupa tem cetim.
Carrego no corpo cores,
A floresta é meu jardim
O cabelo é prata pura,
Meus desejos carmezin.
Vou do café Blue Mountain
Ao café Colombiano,
E do café com rapadura
Escorrego na tequila,
Com tanto que acabe sonhando
Sonhando... .sonhando.
_________________________________
🆗