A Correnteza
Está vindo uma correnteza em minha direção
Desafiando a minha natureza pródiga,
Vem rápida a abraçar tudo pelo caminho
Uma correnteza forte a sair do seu ninho
Vindo ao meu a desarrumar tudinho.
Está me pegando bem despreparada
Pode fazer um estrago a danada,
Há uma correnteza com fome e do nada
Vem desaguar no meu oceano.
Chegou uma correnteza nos olhos,
Molhou todo o corpo e está frio,
Está presente um inverno no brio,
Estação de trovoadas e relâmpagos.
Chegou uma correnteza voraz no meu cais
Na minha embarcação sem velas e sem lemes,
Chegou, Chegou, nessa tarde de serpentes.
Nesse silêncio gritante no âmago ventre.
🆗