PRESENTE E VIVO EM VERSO E CANÇÃO
Partiu e não partiu
Presente mesmo quando sumiu
Ausente fisicamente
Sua obra é concreta na gente
Quantos sentimentos em profusão
As flores e os frutos de cada verso e canção
Humana e divina eternidade presente em sua criação
Belchior vive!
E quantas obras inéditas haverão de repercutir!?
A vida é um mistério vivo!
A passagem é um caminho de volta...
Em cada letra e música RESSURREIÇÃO!
By Poeta Elias
“A terra toda é uma ilha
Se eu ligo, meu radinho de pilha
Terás notícias de mim entre as carnaubeiras
Meu amor é um passarinho
Pode fugir da tua mão,
Não dances, não dances pelo caminho
Ou não vou-me embora não”…♪♫ (Belchior)