Lembrança
Não desvelam meus olhos a alvorada,
As manhãs não serenam meu sorriso,
No compasso, meu passo é impreciso,
Aproxima-se ao fim minha jornada.
Não ressinto as agruras desta estrada,
Pois vivi na mais bela alegoria.
Bem no tempo em que tudo principia,
Na centelha divina da lembrança,
GUARDO VIVO O MEU TEMPO DE CRIANÇA
UMA INFÂNCIA DE SONHO E DE ALEGRIA!
Glosa sobre o mote:
"GUARDO VIVO O MEU TEMPO DE CRIANÇA
UMA INFÂNCIA DE SONHO E DE ALEGRIA!"
(Iranildo Marques)