O Peso da Pena
O peso da pena é em quilates e trás kilates.
Depois que caminha acalma os mares,
Leva as tempestades e ficam os belos sonhos.
O peso da minha pena passa a mão nos cabelos.
É forte nas linhas e nem sempre fantasias
Mesmo que as cores abrilhantem os dias.
Trás firmeza no ato ao escrever sobre cansaço.
Pulso intenso, filosófico, esférico e de enlaço.
O peso da pena não suja a página de sangue,
Não é egocêntrico nem tudo que o segue.
Desmancha-se em quimeras e ver a vida em festa.
É feliz na dor, na lida, até mesmo no que contesta.
🆗