BEM QUE EU QUERIA
CURTIR UMA POESIA
SEM HIPOCRISIA.
SEM SENÕES NEM JARGÕES
DE POETAS DESLETRADOS.
TANTAS MÁSCARAS,
CARAPUÇAS E DISFARCES
TENTANDO NÃO MOSTRAR
CARAS LIMPAS.
TANTAS MESMICES.
TANTAS TOLICES
ESCRITAS EM VÃO.
BEM QUE EU QUERIA
SER MENOS CRÍTICO
E MAIS FERNANDO.
MAIS PESSOA.
EXCESSÕES EXISTEM.
ESTAS, APRECIO LER.