DANÇAR COM A BRISA SERENA,
MERGULHAR NO MAR AGITADO...
AS ONDAS TRILHAM A CENA,
VERSAS O LUAR APAIXONADO...
💫 INTERAÇÃO:
POETA VANTUILO💫
SOB A LUZ, DA LUA SERENA/
FAÇO DA TUA BOCA, MINHA ESTRADA/
QUE, EM SONHO SEMPRE ME ACENA/
ME CONVIDANDO PARA UM BEIJO, MINHA AMADA/