SEMENTES DE RIMA
Sementes de rima germinam
No imenso e denso Nordeste
São poetas meninos e meninas
Filh@s do sertão e do agreste
Brotam no presente pro futuro
No devir vai florescer poesia
A caatinga é verde de cantoria
No litoral versos derrubam os muros
De repente versos são frutos maduros
Nas décimas que a meninada anuncia!
Bom dia! Boa tarde! Boa noite!
Só por hoje!
By Poeta Elias