ESCOLHAS E REFLEXÕES !
Metamorfoses e mutações ,
Não ocorrem em todas as BOLHAS...
Mas há influências que servem como motivações,
Para alterarem quaisquer escolhas,
Mesmo que se respeite a natureza da evolução...
Nada , nas lindas, ou nas feias paisagens,
Serão desfeitos por nossas interferências.
Pois os seus próprios contextos , ou imagens ,
Mudam de rumos, por consequências
De fenômenos que, nelas próprias, interagem .
Motivos, também, teve o eterno Pai, para ir à cruz,
Assim como os invejosos exibem seus ciúmes;
Como as mariposas, buscam a sua luz;
Como as noites, acolhem seus vagalumes
Em rituais que, também, nos seduzem.
É natural, que uma tentação atinja um pecador;
E que uma bala que percorrida certa direção,
Seja disparada por um imprudente atirador;
Pois nem sempre, ele está cheio de bênçãos,
Mas alimenta a história e os seus contadores...
Nos jardins, os botões podem virar flores adultas
E os idosos, se lembram que foram crianças...
Que dessas floradas, surgem as boas frutas;
Assim como, pela fé, cremos nas esperanças
De sermos vitoriosos em nossas lutas.
É justo que , para cada erro, haja uma reparação
Enquanto a humanidade pode ir se transformando...
Pois nesse mundo de problemas e de soluções,
Nada se tornará acabado,
Mas seguiremos com ESCOLHAS E REFLEXÕES ...