PEDI A DEUS
QUE ME DESSE SABEDORIA.
ELE ME DEU LIVROS.
QUE ME DESSE ALEGRIA.
ELE ME DEU UM SOL, CHUVA,
UM PUNHADO DE TERRA
E UMA SEMENTE.
QUE ME DESSE A PAZ INTERIOR.
ELE ME DEU PITADAS
DE HUMILDADE.
PEDI AINDA QUE ME
DESCREVESSE O UNIVERSO.
OLHA O TEU CORPO, DISSE ELE.
COM A VOZ EMBARGADA.