Ao levantar a cortina dos olhos,
Uma dádiva nos é oferecida...
Ainda que a vida tem certos Abrolhos,
Ela pode ser bem vivida...
Agradecer o pão de cada dia,
Confiando, que o amanhã Deus proverá...
Buscar viver a vida com alegria,
Que a tristeza de nós fugirá...
A fé nos impulsiona, e move montanhas,
Por isso, nunca devemos perde-la,
E renová-la no frescor das manhãs...
O hoje é um presente divino,
Dádiva de Deus a seus filhos,
Em gratidão, a poesia se torna um hino...