REMANSOS
A TURBULÊNCIA
DA ÁGUA PASSANTE
QUE IGNORA PEDRAS,
AREIAS E GALHOS
E QUE FAZ REDEMOINHOS
RIO ABAIXO,
ME SUGERE REMANSOS
E ÁGUA DORMENTE.
FONTES, NASCENTES, LAGOS CALMOS...
UM MERGULHO NO TEMPO
QUE MUDA SEM TER O QUE MUDAR.
PORQUE O ONTEM SE AFOGOU
E O FUTURO NÃO SABE NADAR.
NO ENTANTO,
O CHOQUE ME ACORDA
IDEIAS DE PAZ.