A Vida em Movimento
A vida corre numa velocidade constante
Ela não para nem por um instante.
Pelas ruas paralelas ou cruzadas dante,
Diante de muitas cavalgadas, semblantes.
Nem a negra nuvem de um dia aguado,
Faz parar o movimento de um tempo quebrado,
As mãos aos ponteiros fazem disparar as horas,
Corre pelos trilhos desejos e plataformas.
No chão quente num dia de mormaço
Corre a vida a galope, a força é de aço.
Tudo tem um brilho no ato do faço, refaço
É como a alegria vivida pelo palhaço.
__________________________________________
🆗