Em 5G
Regado a um bom sonho nascem paisagens,
Nascem num bom cochilo imagens
Do encontro do eu a tempestade
De se jogar num momento de saudade.
Nesse mergulho vem todas as manhãs.
Vestido azul, remendos e linhas.
Sem nenhum vazio uma tarde Cisplatina,
Ou um passeio de esplendor na Carolina
Vestindo amores de todos tons e serpentina.
Regado a um bom sonho nascem arranha-céus
Nos mais variados desejos e nos olhos seus,
Meus, correm as tardes, nas noites de entrega
Pudim de verão, imagem 5D do sonho que chega.
🆗