TRIALIDADES
Descobri que ando impregnado
de pré e pós conceitos.
Escrevo como um tarado,
estuprando o sentido das palavras.
Depois, reescrevo tudo e devolvo
a virgindade ao texto.
Não me envergonho dessa libidinagem
porque não sou perfeito.
Tem horas que a letargia engessa os dedos,
mesmo sentindo girinos perambulando
em minhas veias.
Em outros momentos, meus dedos
atropelam teclas e meus sinais vitais
entram em curto.
Quem escrevia com pena era mais lento,
mas era muito mais lúcido.