VEM
o vinho embriaga
adoça e embriaga
ilude e embriaga
Faz o clima romântico
obsta o pensar no depois
e faz um só o mundo de dois.
traz aquela gostosa névoa
a embassar os olhos
e dar adeus ao juizo
embala, e embriaga
embriaga de alegria
faz soltar amarras,
tudo fica mais leve
tudo ficam bem
até os trocadihhos se animam
saltitam pelo ar ...
quer vin(ho) vem
diamante que a parreira esconde
no vermelho vivo
pulsando por detras da folha
liberdade declarada
e um mundo de sonhos
depois do estouro da rolha.
Um brinde a vida e ao momentos
que o sonhos sejam assim
suaves, secos, tintos, brancos, rosè
de mil sabores, tim tim...
que a garrafa aqui esteja
como uma dama elegante
desfilando sobre a mesa
que taças do ontem sejam lembradas
que o hoje o tenha
que o amanhã o traga
vinho adoça, melhora o viver
e de vida nos
embriaga.