NÃO SOU POETA
A Ilustre Poetisa, com quem, com muito respeito e carinho, tenho o prazer de me comunicar, recebendo e enviando mensagens e áudios Poéticos, constantemente pelo Ap Zap.
NÃO SOU POETA
Solano brum
Eu não sou Poeta Caríssima Poetisa...
Grato! Falta-me o Lirismo e expressão!
Não tem o encanto da superfície lisa
Do lago que Narciso viu sua feição!
Não há romantismo nos textos a guisa
De poesia; nem considero ser inspiração
O que às vezes sinto em hora imprecisa,
Incomparável a um Salmo de Salomão;
Ou escritor, na Academia da “ilusão,”
Exibindo apenas um livro menos lido,
Junto aos pares, vestindo meu fardão!
Não... No mundo, não atingi tal meta...
E por não ser, pela crítica, reconhecido,
Humildemente insisto: Não sou Poeta!
= = = = = =
QUE BELA INTERAÇÃO MEU CARO POETA, PARABÉNS E OBRIGADO.
ÉS POETA
Jacó Filho
Tu fazes dos versos, fios,
Com os quais tece tua teia,
Superando desafios,
Retratas a santa ceia...
De Cristo, és seguidor,
Em sua obra, instrutor,
Cuja poesia, os uniu,
Pra sanar a dor alheia,
Tu fazes dos versos, fios,
Com os quais tece tua teia...
= = = =
VALEU MEU CARO POETA. OBRIGADO
"Se você não é poeta
Eu não sei o que sou
Mas uma coisa é certa
Nós entendemos o amor."
= = = = =
Explicando: Não é uma Interação, mas, preciso postar porque é afirmação de um Poeta a quem teço respeito e muito admiro. Obrigado
Também não sou, mas não me entrego. Meu calo são os poemas de amor, coisa que o amigo tira de letra. Resolvi fazer um hoje, somente pra chamar tua atenção.--- Um abraço. POETA, SIM!!!
- OBRIGADO CARÍSSIMA POETISA, MAS SEM O "senhor" PORQUE, NA VERDADE, SOMOS TODOS IRMÃOS NESSE MARAVILHOSO RECANTO.
"Se o senhor não for poeta
Não sei o que é poesia
Tenho tentado entendê-la
Pensando que eu entendia
Se o senhor não é poeta
Pergunto, então, quem seria?
Se escreves com sentimento
Achando que não sentia
Não sabes que és um poeta
Mas seu coração sabia."
= = = =