ESSA PRESSA DE VIVER
ESSA PRESSA DE VIVER
TUDO AO MESMO TEMPO,
TEM ME INCOMODADO.
PASSADO, PRESENTE E FUTURO
VÊM ATROPELANDO MEUS SONHOS
DE CRIANÇA.
LÁ NO INÍCIO DOS MEUS TEMPOS,
NÃO TINHA NEM PASSADO
NEM FUTURO.
ERA SÓ PRESENTE.
LÁ PELOS MEIOS, JÁ ME ARREPENDIA
DE ALGUNS DESLIZES.
O PASSADO ME REPRIMIA
E O FUTURO ERA FEITO SÓ DE SONHOS.
DE MOMENTO, TENHO MISTURADO
TUDO.
O QUE FOI, O QUE É DE VERDADE E O QUE SERÁ DE MENTIRINHA.
MAIS UMA VEZ
TENTANDO ME ENGANAR.