TEMPO DOS POETAS
O TEMPO DOS POETAS ACABOU.
HOJE VIVE-SE O TEMPO DOS PROFETAS.
QUE PRECONIZAM CÉUS SEM AZUIS
E NOITES SEM LUAS CHEIAS OU VAZIAS.
É UM NOVO TEMPO DE COLMÉIAS
SEM ABELHAS E DE TRISTEZAS ALEGRES.
UM TEMPO DE CERTEZAS INCERTAS E
DE VERDADES QUE NÃO ENRUBESCEM.
ESSE TEMPO DE POETAS MORTOS
NÃO SE FAZ ASSIM DE REPENTE...
LEVA MINUTOS.
ESSE TEMPO CALA OS SENTIDOS.
E AS PROFECIAS DELINEIAM EXPLOSÕES,
FRAGMENTANDO DEUS.
ENTÃO ELE PERMEIA TODOS OS SERES
E TODOS OS SERES VIRAM DEUS.