Recomeçar

Aos poucos

Bem devagar

As coisas mudaram de lugar

A pressa de chegar

Viu surgir o não se importar

A paz que a voz trazia

Virou agonia

As palavras ontem cheias

Tornaram-se vazias

A doce alegria

Deu lugar a expressão fria

Cinzas celebraram

O que antes era fogo

Que no peito ardia

E revoaram

A mente ocuparam

Viu ser só fantasia

Enquanto um seguia

O outro morria

Nas vívidas lembranças

Que a alma cergia

Em grossa linha

Retirando a energia

Um seguia

O outro nem via

Se negava que era nada

O que agora fingava

E de nada adiantava

A luta que travava

E quanto mais lutava

Mais o outro se afastava

Mais se machucava

E o outro não se importava

Pois esse seguia

Até que um dia

Quem lutou não mais queria

As palavras vazias

Viu que não existia

E sua vida mais valia

Mudou de rumo

Ergueu-se

Pôs-se no plumo

E sorria

Porque era um novo dia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 18/04/2023
Código do texto: T7767102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.