NOSSAS FRÁGEIS REALIDADES
ESSAS CERTEZAS TODAS
QUE ENGOLIMOS COM VINHO TINTO
TÊM ADULTERADO O SABOR
DO FUTURO QUE NOS ESPERA.
A REAÇÃO DO CORPO, EMBRIAGADO,
GERA CAMBALEIOS.
A CABEÇA DÓI. O MUNDO GIRA.
ESSA ENORME CENTRÍFUGA
QUE ENXUGA NOSSOS SONHOS
NUNCA SOUBE DE VOLUMES
NEM DE PESOS.
E A CADA VOLTA, SECA
NOSSAS FRÁGEIS REALIDADES.
SABEMOS O QUE É SER FRÁGIL.
NAO SABEMOS MAIS
O QUE É REAL.