NO FIM DO FUTURO
ENCONTREI UM MURO.
UMA BARREIRA
DE CORAIS.
UMA CERCA DE ARAME
FARPADO.
CACOS DE VIDRO.
BRASAS NO CHÃO.
PENHASCOS, GRUTAS
ESCURAS.
MUITA NEVE E MUITA LAVA
DE VULCÕES NÃO EXTINTOS.
NO FIM DO FUTURO
ACABEI POR ME ACHAR.
ILESO. MALDIZENDO O PASSADO
E DESPREZANDO O PRESENTE.
MAL SABIA QUE VIVER
ERA VIVER ESSE FUTURO
TODOS OS DIAS.