UM OUTRO JEITO...
Tomara que não sejam assustadores
Os nossos sonhos nas próxima madrugadas...
E que acordemos sem dores,
Massageados pela natureza, animada,
Da sinfonia dos pássaros sobre as flores.
E que não hajam ,mais, pesadelos chocantes
Que nos deixem entre a vida e a morte .
E mesmo que seja por um, só, instante,
Tomara que possamos ser mais fortes
Para incorporarmos espíritos de gigantes !
Rogo que vivamos com um novo jeito :
Que a chegada, ao fundo do poço, não aconteça;
Que pratiquemos um amor perfeito,
Com esperanças de que o mau desapareça
E que retomemos os nossos lugares de direito !
E por sermos aquilo que temos escolhido,
Ainda há motivos para se crer..,
Mesmo que o pior ainda não tenha ocorrido !
Pois o belo surgirá para se ver...
Como foi visto para os que já tenham vivido...
Mas, ainda haverão naturezas mortas;
Pátrias, por injustos , destruídas ;
Mesmo que se abram novas portas,
Para entradas ou para saídas
De gente, num lugar que nos comporta !