Sonhos de menina

De alma enredada

Menina assombrada

Caminhante pela calçada

Sombra do outrora

Irreconhecível no agora

Passos inseguros

Dados no escuro

Perdida nessa vida

Cheia de despedidas

Olhar vazio

Ocultante de emoção

Fez-se frio

Na úmida solidão

Coração despedaçado

Em um peito destroçado

Incrédulo do passado

Descrente do futuro

Caminho inseguro

Carrega pesado fardo

No breu se esconde

Mente incessante

Noites sem Morpheu

Apenas agonizante

Agonia infindada

De um caminhar

Pela calçada

Sem esperar por nada

Mentira recontada

Repetida na passada

Esperança renovada

Na fantasia de uma palavra

Morta no silêncio

Gélido de outro momento

E ela segue na calçada

Caminhante desesperada

Já cega nessas trevas

Infinitas e trépidas

Sem esperar por nada

Mentira novamente retomada

Em meio à outra passada

Caminha cansada

Alma arrancada

Silenciada

Menina enfraquecida

Já exaurida

Caída na calçada

Abandonada

Mão estendida

Súplica pela vida

Enquanto vaga

Nas memórias de outra vida

Uma antes nem vivida

Mas sonhada e esperada

E agora na calçada

A menina não vê nada

Mas ainda sonha

Ainda é encantada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 13/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7762854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.