Desejo Oculto

 

Qual desejo guardas em repouso eterno

E num momento único o acorda?

Ao despertar volta a gritar em tua porta.

Não morre, vive a passear em solo terno.

 

Qual estrada, por uma época, o abandonasse?

Desejo oculto, mostra logo a tua face?

Na cama da alma deitas todas as tardes

E assombram as minhas noites covardes.

🆗