TEMPO

QUEM ME DERA SER O SEU SENHOR.

PODER MANIPULÁ-LO COM DESDÉM.

ESCONDÊ-LO DA JUVENTUDE.

E, NA PLENITUDE DA VELHICE, MOSTRÁ-LO!

CRIAR INTRIGAS COM O ESPAÇO,

SEU PRIMO-IRMÃO DE FALCATRUAS.

ADULTERAR CRONÔMETROS...

VIAJAR NA BOLÉIA DESSE CAMINHÃO

SEM FREIOS

E VER ESSE MUNDO SEMPRE IGUAL.

MUNDO ASSUSTADO DE DINHEIROS.

CONFORMADO COM PESTES,

VACINADO EM BRAÇOS TRISTES.

TEMPO, TEMPO...DÁ UM TEMPO!

SEGURA TUA FÚRIA LOUCA

E ACALMA TEUS MINUTOS.

GERAÇÕES VÃO TE ABOMINAR.

E DE QUE VAI ADIANTAR TUA GULA?

MORRERÁS TAMBÉM.

SEM QUE TENHA NINGUÉM

A TE CONFORTAR.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/04/2023
Código do texto: T7761112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.